Начните свой бизнес в Иркутске легко и быстро:

Вопросы и ответы:
Вопросы и ответы бухгалтерам:
Наши партнеры:
Интернет-Бухгалтерия:
Прочие услуги:
Получать новости на e-mail:
 

Для защиты Вашего компьютера рекомендуем установить
Антивирус Kaspersky Anti-Virus!



Интернет-бухгалтерия

Посмотрите короткий ролик о том, что такое интернет-бухгалтерия и зачем она нужна:

 

 

Попробовать сервис 3 дня бесплатно

 

С момента государственной регистрации любая организация или индивидуальный предприниматель в соответствии с законом обязаны платить налоги, взносы, сдавать отчетность, вести необходимую документацию. Для этого руководители организаций и индивидуальные предприниматели выбирают один из трех вариантов:

  1. обращение к услугам бухгалтера;
  2. аутсорсинг бухгалтерии;
  3. интернет-бухгалтерия.

1. Бухгалтер в штате или "приходящий" бухгалтер просто необходим организациям или ИП, которые находятся на общем режиме налогообложения и/или имеют очень серьезные обороты. Такой бухгалтер обходится организации или ИП от 10 000 рублей в месяц.

 

2. Если организация небольшая, так же как и ее обороты, предприниматели или ИП обращаются к услугам специализированных компаний, или, как говорят, передают бухгалтерию на аутсорсинг. Бухгалтерский аутсорсинг обходится дешевле - от 3 000 рублей в месяц. Но при этом нужно регулярно посещать аутсорсинговую компанию, например, для обмена первичной документацией.

 

3. Интернет-бухгалтерия - явление для нашей страны новое. В Европе, США и Австралии около 70% предпринимателей ведут свою бухгалтерию именно через сервисы интернет-бухгалтерии. Интернет-бухгалтерию используют предприниматели и организации, работающие на упрощенной системе налогообложения (УСН) или применяющие единый налог на вмененый доход (ЕНВД). Стоимость услуг интернет-бухгалтерии "Моё дело" - от 333 до 1499 рублей в месяц. 

 

Низкая стоимость интернет-бухгалтерии обусловлена, прежде всего, автоматизацией большинства процессов, а также использованием системы электронной отчетности.

 

Услугами интернет-бухгалтерии "Моё дело" могут воспользоваться ИП или руководители ООО, которые не имеют специального бухгалтерского образования или не хотят тратить время и деньги на бухгалтера или бухгалтерский аутсорсинг.

 

Интернет-бухгалтерия "Моё дело" помогает составить счета, акты, накладные, договоры, одним кликом отправить их по электронной почте клиенту, рассчитать налоги и взносы, напомнит и сформирует необходимую отчетность, отправит ее через интернет. Долг перед государством будет исполнен быстро и качественно. А у предпринимателя останется время для занятия собственным бизнесом.

 

Сервис интернет-бухгалтерии "Моё дело" - это "программа", которая

  • не устанавливается на компьютер;
  • не требует обновления, но всегда имеет актуальные формы отчетности;
  • доступна с любого компьютера, имеющего выход в интернет;
  • позволяет вести книгу доходов и расходов, выписывать счета, договоры, акты;
  • автоматически формирует отчетность для сдачи в ИФНС, ПФР, ФСС, Росстат;
  • рассчитывает налоги и формирует квитанции и платежные поручения для их уплаты;
  • отправляет всю отчетность через интернет.

Для работы с сервисом не нужно обладать бухгалтерскими знаниями, потому что все ваши операции сопровождаются подсказками. Кроме того, подключившись к сервису интернет-бухгалтерии "Моё дело", вы можете обращаться за экспертной бухгалтерской консультацией 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

 

Работая с сервисом "Моё дело", Вы никогда не остаётесь один на один со своей бухгалтерией, потому что:

  • любой пользователь сервиса Моё дело в течение всего периода обслуживания может воспользоваться бухгалтерской консультацией по деятельности ИП и ООО на УСН или ЕНВД;
  • количество консультаций не ограничено;
  • по номеру 8-800-200-77-27 даже с сотового телефона вы можете обращаться в службу поддержки бесплатно и круглосуточно!

Работать с сервисом Моё дело ЛЕГКО, НАДЕЖНО и БЕЗОПАСНО!

  • никаких очередей, транспортных расходов, никаких специальных знаний;
  • вся отчетность, отправленная с помощью сервиса Моё дело, имеет юридическую силу, которая обеспечивается электронно-цифровой подписью;
  • данные в сервисе "Моё дело" передаются в зашифрованном виде, что полностью исключает любые возможности утечки информации.

 

Подробнее о преимуществах сервиса "Моё дело"

© 2011-2017 Моё дело - Иркутск | www.moedelo.org.ru
Тел.: +7 (3952) 48-96-12