Начните свой бизнес в Иркутске легко и быстро:

Вопросы и ответы:
Вопросы и ответы бухгалтерам:
Наши партнеры:
Интернет-Бухгалтерия:
Прочие услуги:
Получать новости на e-mail:
 

Для защиты Вашего компьютера рекомендуем установить
Антивирус Kaspersky Anti-Virus!



Преимущества сервиса "Моё дело"

Почему мы предлагаем Вам именно сервис "Моё дело" для ведения бухгалтерии?

 

1. Полный контроль над своей бухгалтерией

 

Вы когда-нибудь пользовались услугами наемного бухгалтера или бухгалтерской конторы? В этом случае Вы вряд ли были в курсе того, как ведется ваша бухгалтерия, сдаются ли вовремя (или сдаются ли вообще) отчеты, насколько грамотно ведется ваша бухгалтерия... А если договор с бухгалтером или бухгалтерской конторой расторгается, то вся бухгалтерия "сваливается" на руководителя организации или предпринимателя. Хотя в любом случае ответственность за ведение бухгалтерии лежит на руководителе или ИП.

 

Пользуясь сервисом "Моё дело", Вы наглядно контролируете свою бухгалтерию, ведете первичную документацию и сдаете всю необходимую отчетность не выходя из дома или офиса в несколько кликов мышкой. Благодаря Вашему индивидуальному налоговому календарю вы всегда знаете о том, какие отчеты необходимо сдать, какие налоги и взносы необходимо заплатить. Вы всегда знаете о том, что из этого вами уже сделано, а что Вам еще необходимо сделать.

 

2. Доступно

 

Вы знаете сколько стоят услуги бухгалтера или бухгалтерской конторы? А теперь сравните.

 

Услуги сервиса "Моё дело" вам обойдутся от 366 (без сотрудников) до 1599 рублей (с сотрудниками) в месяц.

 

Вам не нужно устанавливать и регулярно обновлять дополнительное программное обеспечение. Сервис "Моё дело" доступен с любого компьютера, подключенного к сети Интернет. Таким образом, Вы можете контролировать свою бухгалтерию, находясь загородом или даже заграницей.

 

Сервис "Моё дело" разработан специально для предпринимателей, не имеющих бухгалтерского образования. Сервис интуитивно понятен, а на любые вопросы, возникшие в ходе работы, Вы можете получить ответы по телефону круглосуточно или онлайн.

 

3. Безопасно

 

Вы полностью доверяете бухгалтеру или бухгалтерской конторе? Насколько надежно хранится Ваша финансовая информация? Хотите ли Вы с кем-то делиться этой информацией?

 

Сервис "Моё дело" - это Ваша интернет-бухгалтерия, в которой все данные хранятся в зашифрованном виде в Германии. Это полностью исключает возможность несанкционированного изъятия бухгалтерской информации. Доступ к Вашим данным имеет только тот, кому Вы доверите пароль от Вашего аккаунта. 

 

Узнать больше о возможностях сервиса "Моё дело"

© 2011-2017 Моё дело - Иркутск | www.moedelo.org.ru
Тел.: +7 (3952) 48-96-12