Начните свой бизнес в Иркутске легко и быстро:

Вопросы и ответы:
Вопросы и ответы бухгалтерам:
Наши партнеры:
Интернет-Бухгалтерия:
Прочие услуги:
Получать новости на e-mail:
 

Для защиты Вашего компьютера рекомендуем установить
Антивирус Kaspersky Anti-Virus!



Мегаплан

Мегаплан — это корпоративная CRM-система.

 

Проще говоря, это онлайн система, которая помогает организовать работу компании, взаимодействие с сотрудниками, а сотрудников с клиентами.

 

Как работает обычная компания?

 

Руководитель ставит задачи по почте, на планерке или на листочке, а сотрудники иногда о них забывают. Отследить ход выполнения задач сложно. Клиентская база в таблице. Неизвестно, кто ждет вашего звонка и коммерческого предложения. Менеджеры оправдывают плохие результаты плохим качеством продукта.

 

Как работает компания с Мегапланом?

 

Забытых задач нет, остались только невыполненные. Сразу ясно, кто виноват. Все клиенты собраны в Мегаплане. Менеджер видит информацию о каждом клиенте: имя, день рождения, пожелания по работе. Мегаплан сохранит всю переписку с клиентом, историю звонков и договоренности и при необходимости напомнит позвонить снова.

 

Что мы имеем в результате работы с Мегапланом уже через 6 месяцев?

 

Вы видите всю статистику работы: количество закрытых задач, воронку продаж, доходы и расходы компании. Никто не забывает о задачах, потому что в каждой вы назначаете сроки и ответственного. Мегаплан помогает предлагать клиентам то, что им нужно и когда нужно. Если менеджер ушел в отпуск или уволился, он не заберет клиента с собой. Вся история отношений с клиентом переходит к другому сотруднику.

 

Попробуйте мегаплан сами!

НАЧАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ

14 дней бесплатно!

 

© 2011-2017 Моё дело - Иркутск | www.moedelo.org.ru
Тел.: +7 (3952) 48-96-12