Начните свой бизнес в Иркутске легко и быстро:

Вопросы и ответы:
Вопросы и ответы бухгалтерам:
Наши партнеры:
Интернет-Бухгалтерия:
Прочие услуги:
Получать новости на e-mail:
 

Для защиты Вашего компьютера рекомендуем установить
Антивирус Kaspersky Anti-Virus!



Пенсионное страхование физических лиц

С 1 января 2014 г. Пенсионный фонд самостоятельно будет распределять взносы на страховую и накопительную часть в зависимости от сведений о выборе застрахованным лицом варианта пенсионного обеспечения.

 

У граждан, которые не выбрали способ распоряжения накопительной частью своей пенсии (не подали заявление о выборе негосударственного пенсионного фонда) накопительная часть трудовой пенсии составит 0%.

 

Таким образом, у данной категории лиц накопительная часть трудовой пенсии перестанет увеличиваться. 

 

Заключив договор с негосударственным пенсионным фондом, вы не только сохраните отчисления в размере 6% от заработной платы, но и получите возможность увеличения будущей пенсии за счет инвестирования накопительной части трудовой пенсии.

 

Европейский пенсионный фонд - партнер компании "Моё дело - Иркутск"Представляем Вашему вниманию Европейский пенсионный фонд.

 

Европейский пенсионный фонд занимается обязательным пенсионным страхованием с 2009 г. и по состоянию на конец 2012 г. является одним из лидеров пенсионных услуг по доходности, начисленной на счета своих Клиентов. Фонд входит в число крупнейших 20-ти НПФ по количеству обслуживаемых клиентов – застрахованных лиц, ежегодно укрепляя свои позиции.

 

Накопленная доходность Европейского пенсионного фонда за 2009-2012 гг.*

 

* – По данным ООО «Пенсионные и Актуарные Консультации», www.p-a-c.ru/npf2013

** – Сведения приведены по расширенному инвестиционному портфелю государственной управляющей компании Банка развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанка)– крупнейшему инвестиционному портфелю ПФР

 

Из графика мы видим, что оставляя свою накопительную часть пенсии в пенсионном фонде России, мы теряем свою накопительную часть за счет инфляции. Европейский пенсионный фонд показал стабильно высокую доходность, более чем в два раза "перекрыв" инфляцию.

 

Компания "Моё дело - Иркутск" не может гарантировать высокую доходность Европейского пенсионного фонда в будущем, но предлагает воспользоваться текущей благоприятной ситуацией и перевсти свою накопительную часть в данный НПФ.

 

Подать заявку на заключение договора

 

Преимущества Европейского пенсионного фонда

 

Личный кабинет

 

Все заключившие договор с негосударственным пенсионным фондом "Европейский пенсионный фонд" получают доступ в личный кабинет, через который можно отслеживать состояние своей накопительной части трудовой пенсии в режиме "реального времени".

 

Мобильные приложения Европейского пенсионного фонда – это удобный способ:

  • получения контактной информации офисов Фонда и сведений о режиме их работы;
  • ознакомления с пресс-релизами Фонда и ключевыми новостями пенсионной индустрии;
  • проверки актуального состояния личного пенсионного счета и движения средств по нему;
  • отправки сообщений в Контакт-Центр Фонда;
  • изменения адреса e-mail для получения писем от Фонда.

Европейский пенсионный фонд уделяет особое внимание охране конфиденциальности персональных данных своих клиентов. Поэтому предлагаемое Вам приложение разработано с использованием современных и надежных систем защиты.

 

Основные показатели деятельности Европейского пенсионного фонда

 

Подать заявку на заключение договора

 

© 2011-2017 Моё дело - Иркутск | www.moedelo.org.ru
Тел.: +7 (3952) 48-96-12