Начните свой бизнес в Иркутске легко и быстро:

Вопросы и ответы:
Вопросы и ответы бухгалтерам:
Наши партнеры:
Интернет-Бухгалтерия:
Прочие услуги:
Получать новости на e-mail:
 

Для защиты Вашего компьютера рекомендуем установить
Антивирус Kaspersky Anti-Virus!



Точка

Наш новый партнер - "Точка" - это сервис для предпринимателей, выросший из знаменитого Банка24.ру. После отзыва лицензии у "Банка24.ру" команда банка – уникальный случай – не разбежалась по другим банкам. Ее костяк, 450 человек из 950, в полном составе вошел в Ханты-Мансийский Банк «Открытие», но и там не растворился среди подразделений банка, а занялся новым проектом, получившим название «Точка» (именно так называли Банк24.ру его клиенты).

 

Суть «Точки» осталась прежней. Это банк для малого и среднего бизнеса, в основном для тех самых «физюриков». При этом она не заменяет собой интернет-банк для юридических лиц Ханты-Мансийского Банка «Открытие», а предоставляет отдельный, более продвинутый, но и более дорогой сервис. Хотя счета, разумеется, ведутся в том же банке. В новой жизни бизнес-модель «Точки» несколько изменилась – если Банк24.ру держал офисы для обслуживания клиентов, то новая «Точка» подразумевает полностью удаленное обслуживание. Даже документы на подпись для открытия расчетного счета предпринимателю привозит курьер.

 

Новая «Точка» может очень многое. В ней можно управлять счетами юридического и физического лица, что крайне удобно для «физюриков». Так, индивидуальный предприниматель может свободно, из одного интернет-банка, оплачивать счета и выставлять счета контрагентам и в то же время перечислять деньги на свой собственный счет и платить с него уже как физическое лицо. До 500 000 рублей в месяц можно переводить со счета ИП на счет физлица без комиссии!

 

Таким образом, "Точка" - это подразделение крупнейшего частного банка «Ханты-Мансийского банка Открытие» — одного из крупнейших универсальных розничных банков России. По размеру активов он входит в  ТОП-15финансово-кредитных крупнейших  институтов страны и занимает лидирующие позиции в работе с частными клиентами и малым бизнесом.

 

Счета физ. лиц и индивидуальных предпринимателей входят в систему страхования вкладов (до 1 400 000 рублей).

 

Презентация услуг - KPTarify.pdf [3,57 Mb] (cкачиваний: 4)

 

Точка

 

Заказать бесплатное открытие расчетного счета

 

ДЛЯ ПЕЧАТИ
© 2011-2017 Моё дело - Иркутск | www.moedelo.org.ru
Тел.: +7 (3952) 48-96-12