Начните свой бизнес в Иркутске легко и быстро:

Вопросы и ответы:
Вопросы и ответы бухгалтерам:
Наши партнеры:
Интернет-Бухгалтерия:
Прочие услуги:
Получать новости на e-mail:
 

Для защиты Вашего компьютера рекомендуем установить
Антивирус Kaspersky Anti-Virus!



Владимир Железных, Тренинго-консалтинговая компания «Взлет»

Мы та компания, на рынке B2B, которая помогает другим работать лучше. Мы повышаем работоспособность и (самое главное) прибыльность компаний. Часто именно за счет того, что внедряем новые способы ведения дел, автоматизацию каких-то рутинных процессов и, конечно, в первую очередь, мы работаем с персоналом. Мы организовываем и проводим тренинги, наставничество, консалтинг (и другие формы обучения, в зависимости от задач). Есть решения под ключ. Например, построение отдела продаж или открытие филиала. Для того, чтобы не быть «сапожником без сапог», мы постоянно обучаемся сами, отслеживаем новые решения для бизнеса. Так мы нашли сервис под названием «Мое дело». Ознакомившись на сайте компании с продуктом, мы приняли решение узнать про него больше. Я лично приехал на встречу в представительство сервиса Моё дело в Иркутской области. Здесь мне наглядно показали преимущество данного сервиса:

- удобство в использовании

- наглядность и интуитивный дизайн

- круглосуточная служба поддержки

- юридическая база шаблонов договоров, счетов, актов и прочих документов

 

Но в целом, это не имело бы никакого значения, если бы мне не показали главного: окупаемость!

 

Держать в компании бухгалтера на сегодняшний день можно за 15-20 тысяч рублей в месяц. Конечно, небольшая фирма, на УСН, скорее всего не будет его держать, а сделает дешевле, примерно, за 5 т.р./м. отдаст бухгалтерию на аутсорс. Если по знакомым, с хорошей скидкой – можно найти за 3 т.р./м. Итого, в самом бюджетном варианте, это обойдется 36 000 рублей в год.

 

Сервис «мое дело» предлагает аутсорс этой задачи за 7,5 т.р. в ГОД. Есть смысл присмотреться к этому сервису внимательнее? Конечно, да!

 

Повышение эффективности бизнеса (в нашем понимании это повышение прибыльности) может идти двумя путями: повышать приток денег в организацию (то, чем занимаемся мы, работая с отделом продаж), снижать отток денег из компании (то, чем занимается «мое дело»).

 

Я рекомендую этот сервис всем своим знакомым. И, разумеется, открывая второй бизнес (рекламный www.pixtime.ru), я так же воспользовался услугами сервиса.

 

Желаю успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу, а мы будем в этом Вам помогать.

www.vovzlet.ru

Александр Судомойкин

С сервисом ВСЕ ХОРОШО!

Спасибо за оперативные консультации и качественное сопровождение.

Антон Веснин, ООО «А-Вижин»

Мне нравится сервис "Моё дело" простотой использования программы и отзывчивостью персонала в Иркутске. На все вопросы я получал максимум помощи. Электронная отчётность подключена, что позволяет очень сильно экономить время. Очень удобно работать с бухгалтерией "Моё дело". Большое Вам спасибо за Ваш труд! С Праздниками, здоровья, успехов и процветания!

Грудина Елена, Броско - фитнес для женщин

Бухгалтерию вел бухгалтер, но из-за ошибок, большего понимания и выявления резервов оптимизации решила попробовать сервис "Мое дело". Итог превзошел мои ожидания. Очень интересный и увлекательные ресурс, а главное полезный и простой. Система сама подсказывает мне что делать, все очень доступно и легко. Затраты на подключение окупятся через 3-4 месяца, а за счет экономии времени и оптимизации еще раньше! Спасибо Илья Тамазович!

Дмитрий Салко, Diagrun Digital

Занимаясь профессионально интернетом почти 15 лет, я очень ценю хорошие и удобные интернет-сервисы. "Моё дело" - именно такой сервис. Хорошая техподдержка, возможность приехать и проконсультироваться вживую в офисе в Иркутске - просто отлично! А еще можно не читать никаких сложных руководств пользователя и не проходить обучения - все будет понятно. Пользуюсь с удовольствием!

Пантелеева Анастасия, магазин New Jersey

Спасибо за помощь, оперативность, консультации и за то, что сервис "Мое дело-Иркутск" позволяет решать все вопросы налогообложения и бухгалтерии так, что самое дорогое - время - уходит только на развитие бизнеса и себя.

Александр Шешуков, Принтеры OKI в Иркутске

Привлекает оперативность и четкость работы компании как в ответах на все вопросы так и при пользовании сервисом "Моё дело", который имеет очень удобный и понятный интерфейс для пользователя.

Ирина Войтович, "Иркутская монета"

Для меня, начинающего предпринимателя без юридического и экономического образования компания "Моё дело - Иркутск" - настоящее спасение. Меньше головной боли по составлению отчётности, выставлению счетов и других необходимых для бизнеса документов. Спасибо!

Федор

Спасибо, что добавили возможности сдавать отчетность в росстат и платить налоги через яндекс деньги, стало намного удобней работать.

Абрам

Для регистрации ип очень помогли, меньше пришлось бегать собирать документы, попробую теперь для ведения бухгалтерии использовать  smile

© 2011-2017 Моё дело - Иркутск | www.moedelo.org.ru
Тел.: +7 (3952) 48-96-12